Racing 1 - River 6

avatar
Un implacable River apabulló a Racing en su visita a Avellaneda.

River festeja y Racing lo sufre

Las cosas habían arrancado mal para River que a los tres minutos de juego iba perdiendo por 1 a 0. Pero en el juego el dominio era del equipo visitante y eso terminó por plasmarse en el resultado.

Con una ráfaga de tres goles en cinco minutos (dos de Borré y uno de Suáre) los millonarios pudieron irse al descanso con una ventaja de 3 a 1.

En el segundo tiempo River terminaría consolidando su victoria con otros tres goles (Fernández, De la Cruz y Scocco) logrando así la máxima goleada histórica frente a Racing en condición de visitante.

Ver jugar al equipo dirigido por el "Muñeco" Gallardo se ha convertido en un verdadero placer para todos los amantes del buen fútbol.