Este juego se divide en 3 mundos ...

• Salvar al mundo: tiene como objetivo salvar lo que queda de la raza humana luego que una tormenta mortal acaba con gran parte de las personas y debes luchar contra los zombis.

• Fortnite Battle Royale: en este mundo debes desarrollar una batalla real entre cien jugadores que se dividen en escuadrones de 4 miembros. El objeto es luchar, mientras debes buscar armas, recursos y objetos útiles evitando perder la vida.

• Modo creativo: este modo permite crear tu mundo y tus misiones para jugar entre amigos.

El videojuego de Fortnite se ha vuelto tan importante que al tener 2 años de su creación se celebró el torneo.

Luego de 10 semanas de lucha por el trofeo y por la recompensa de 3 millones de dólares, que se llevaría el ganador en solitario. El domingo 29 de julio de 2019 se alzó como ganador Kyle Giersdorf, conocido en el mundo de los videojuegos como "Bugha".

Con sólo 16 años de edad, "Bugha" se coronó como el mejor en la categoría solitario del videojuego Fortnite. Se llevó a casa un premio de 3 millones de dólares. Gracias a este premio, el chico de nacionalidad estadounidense, se convirtió en millonario ... videojuegos ... todo sucedió de la noche a la mañana.

Fuente

El torneo tuvo lugar en Nueva York, en total se repartió 30 millones de dólares entre los ganadores de diferentes categorías, convirtiendo esta competencia en el torneo con la mayor cantidad de premios repartidos en la historia de los videosjuegos electrónicos .

En la final del torneo participaron 100 jugadores, todos menores de 16 años. Felicitaciones al ganador.