Terjemahan tulisan @crypticat | Hadiah: Bagikan ReggaeSteem & JAHMFEST untuk UPVOTES; Postingan Membakar JAHM

in bounty •  2 months ago 

Hai Steemers Indonesia para pencinta musik reggae dan segala hal tentang Reggae, pu haba awak kah? (apa kabar kalian?) Semoga kalian sehat, ya? Pastinya malam ini saya hanya ingin bagikan sesuatu yang penting terkait ReggaeSteem; ini platform khusus yang membahasa segala hal tentang reggae, Jamaica, dan kaitan budaya tentangnya.

Ini turunan (tribe) dari Blockchain Steem yang membuat kontrak di Steem Engine. Namanya saja ReggaeSteem, kan? Kalian tentu boleh membuat postingan tentang musik reggae yang kalian dengar di Youtube dan menjelaskan sedikit saja tentang penyanyi dan liriknya. Atau, kamu boleh kok untuk sekedar membuat postingan berupa foto-foto yang warnanya kereggaen gitu. Warna reggae itu hijau, kuning, atau kalian bisa Selfie dengan topi reggae atau sedang makek baju yang ada gambar artis reggae seperti Bob Marley dan lain-lain.

Saya yakin kalian ngerti dong, postingan reggae gimana, pake tagar #jahm atau #reggaesteem gitu. Untuk lebih jelas bisa melihat beberapa postingan dari akun @bahagia-arbi, @zainalbakri, @albertjester, atau @hattaarshavin. Mudah banget loh.

Lalu,

Apa yang saya ingin bagikan?

Terjemahan dari tulisan asli dari rekan kita @crypticat.

Ini tulisan singkat tapi saya anggap penting bagi pengguna Indonesia. Ada sesuatu yang akan Anda dapatkan dari tulisan ini.

Sila diikuti ya?

Tetap semangat.

Hadiah: Bagikan ReggaeSteem & JAHMFEST untuk UPVOTES; Postingan Membakar JAHM

Berikan bukti bahwa Anda menyebarkan berita tentang ReggaeSteem dan JAHMfest diluar media Steem secara efektif dalam komentar di bawah ini dan Anda akan dapatkan upvoted yang sesuai.

Apa yang akan diupvote?

  • Bagikan di Twitter, Facebook, Instagram, Telegram, Reddit, Medium, MySpace, Discord, dll.
  • Bagikan yang menghasilkan keterlibatan dan sesuai, harap jangan bagikan ini di forum pecinta kucing
  • Karya seni asli untuk ReggaeSteem/JAHMFEST
  • Bagikan kepada orang-orang tertentu yang mungkin saja pergi ke Jamaika dan mencintai Budaya Reggae

Contoh gambar untuk dibagikan:


image0 (1).jpeg


image0-3.png

Untuk gambat lain, kunjungi link https://www.reggaesteem.com/#features-3

Contoh tautan atau link untuk dibagikan


Beli tiket JAHMFEST di sini:
https://shop.steemleo.com/@reggaesteem/k63364an-reggaesteem-jahmfest-2020-earlybird-room-package

Untuk info lebih lebih lanjut kunjungi:
https://www.reggaesteem.io/

Sila dilihat event luar biasa dari Blockchain:
https://www.reggaesteem.io/jahmfest/@reggaesteem/reggaesteem-jahmfest-june-26th-to-28th-2020

Dan link-link terkait Reggaesteem dan JAHM lainnya.

Kreatiflah dan tunjukkan buktinya!


Screenshot 2020-02-09 at 14.07.42.png

Sediakan link dan screenshotnya di kolom komentar tulisan ini.


Saya pribadi akan memeriksa masing-masing postingan yang Anda bagikan secara efektivs, tolong jangan bagikan SPAM.

Tolong jangan lakujan hal-hal seperti di bawah ini

  • Jangan upvote postingan ini karena Token JAHM akan dibakar
    Screenshot 2020-02-09 at 13.47.42.png
  • Jangan menulis postingan di Steem yang menunjukkan perjudian Anda dan tagar JAHM. Semua orang di ReggaeSteem sudah tahu tentang JAHMFEST dan ReggaeSteem.

Tetap buat postingan di Reggaesteem untuk mengumpulkan $$$.


Posted via ReggaeSteem | Reggae Culture Rewarded

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Hi, @bahagia-arbi!

You just got a 0.01% upvote from SteemPlus!
To get higher upvotes, earn more SteemPlus Points (SPP). On your Steemit wallet, check your SPP balance and click on "How to earn SPP?" to find out all the ways to earn.
If you're not using SteemPlus yet, please check our last posts in here to see the many ways in which SteemPlus can improve your Steem experience on Steemit and Busy.